Proyectos

Acuarios públicos y museos

Decoración de acuarios en L’Oceanogràfic de Valencia

Entre las reformas acometidas por la nueva gestión del Parque se incluyen mejoras en varias exhibiciones. Nuestro trabajo ha consistido en

1. La eliminación del antiguo muelle del acuario principal mediterráneo y la creación de un muelle nuevo realizado en poliester fibra de vidrio. Este trabajo se ha realizado en inmersión, sin vaciar el acuario ni retirar los peces!

2.  la  creación de una columna de hielo artificial en la exhibición de pingüinos. La columna abarca tanto el interior como el exterior de la exhibición y está diseñada para contener un espacio de hielo real

3. Decoración de acuarios en zona “Gran Azul”

 

Compártelo!

Ficha técnica

Columna de hielo artificial combinado con hielo natural en pingüinario

Trabajo en inmersión. Eliminación muelle antiguo de madera y creación de muelle a partir de pilares construidos en poliéster y acabados mediante invertebrados artificiales

Decoración de acuarios y exteriores en zona “Gran Azul”